1

 

 

 

Откуда вышли, туда нет обратной дороги

Для того, чтобы синтезировать алгоритмы: создания единой деньги, науки, календаря, образования, пары и языка; клонирования вечных, идеальных интеллектов исходил из того, что: 

Я истины сделал своим ремеслом,

Я знаком с высшей правдой и злом.

Все тугие узлы распутал в свете,

И смерти, завязанной мертвым узлом.

Вселенная и Земля существовали до появления Человечества, и могли существовать без нас. В этот мир никто по заявлению не появился, и по заявлению не покидает. Тогда алфавиты, науки, образования, религии, календари и языки существуют для тех, кто не знает их смысла. До сих пор в силе утверждение Сократа: человек - смертный.

Ни от жизни вашей, ни от смерти моей

Мир богаче не будет и не станет бедней.

Задержимся ненадолго, в обители сей -

             Неужели уйдем, ничего не узнавши о ней.

Значит, Время, и Жизнь не остановятся из-за ошибки Человечества.

Слово "наука" - образование, т.к. образование охватывает всего Человечества. Мы создали  множества наук (сюда входят религиозные науки и образования), и их так холили, воспитали, уберегали и воздавали хвалу веками так, может быть, когда- нибудь из них получится необычайно драгоценные, и получилось все напрасно, и наоборот. В этих науках все рассуждения настолько крепко повязаны с истинами - исправленными ошибками, что они до сих пор шли в общей упряжке к единой цели. Отсюда получались у абсурдов трезвые заботы - накопить богатства, а у истины - неведомые планеты и получить желаемые. Таким образом, они привели нас жить в извращенном мире, где капитал выше труда, индивидуальные качества интеллектов калечатся под гнетом власти, денег и богатств, что похожи на того, кто пахал, но не сеет, сеяли, но урожая не получали. Нас можно сравнить безумцами, которые хотят влезать на высокую крышу по гладкой стене без лестницы, всякий раз, протягивая руку, на что-то зацепится, собираясь поставить ноги на что-то, скользят и падают. Ханс Кристиан Андерсен (1805 - 1875) - датский писатель заметил: "Нет более опасного оружия против черта, как чернила и книгопечатание; они когда-нибудь окончательно сживут со света!". Если в дальнейшем продолжим так жить, то упустим возможности познать сущности всех созданных и создаваемых тел. Нам нужно четко представить следующие истины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

2

3

4

5